Тесто для треугольников дрожжевое рецепт - Тесто для треугольника с мясом и картошкой
История блюда уходит корнями в глубь веков, когда тюркские племена вели кочевой образ жизни. Это был удобный способ утолить голод кочевников во время длительных переходов.Эчпочмак. Треугольные пирожки с мясом и картошкой
Новости Тетюш. Рецепт треугольников с мясом и картошкой. Многие хозяйки "не дружат" с дрожжевым тестом. Долгое время и я относилась к их числу, пока не нашла рецепт, по которому тесто получается всегда и подходит для любой выпечки.
Автор: Вера, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кулинарная книга Выпечка, блины. Кулинарная книга Кухни народов мира Интересные рецепты. Кухня: Татарская кухня Рецепт: треугольник эчпочмак Инградиенты: 90 г теста, 70 г мяса, 80 г картофеля, 15 г масла топленого, 20 г лука репчатого, соль, перец, бульон, 1 яйцо для смазки. Для треугольника обычно берется дрожжевое тесто, но можно взять и пресное. Мясо баранину, говядину или телятину лучше использовать жирное.