Терпуг тушеный с овощами рецепт
Терпуг на сковороде — это вкусная и полезная рыба, которая богата белками и насыщенными жирами, соответственно, станет для вас идеальным ужином, который насытит вас без сопровождения тяжести в желудке. Предлагаем вам пожарить рыбку, чтобы в полной мере почувствовать нежный вкус и тонкий приятный аромат.Терпуг, жаренный на сковороде с луком
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Тушёная рыба с овощами и рисом. Всё готовится в одной сковороде, так что вам не придётся долго возиться с обедом или ужином. Для этого рецепта можно брать разную белую рыбу. Лук нарежьте половинками или четвертинками колец, перец и помидоры — небольшими кусочками, рыбу — немного крупнее.
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рыба » Тушеная рыба с овощами и оливками. Несложное в приготовлении блюдо, которое понравится любителям рыбы. В итоге, нежная и сочная рыбка, пропитанная соком овощей. Максимум пользы и вкуса и идеально на ужин! Время приготовления 45 мин.