Технопланктон. изготовление в домашних условиях
Мы с другом заядлые рыбаки, любители половить различную мирную и не только рыбу. Лет 5 назад, впервые опробовали снасти для ловли толстолоба.Технопланктон на толстолоба своими руками. изготовление техно. ГРОМКАЯ МУЗЫКА.
Для того чтобы рыбалка была завершена успешно, надо овладеть большим количеством тонкостей. Важно, к примеру, изучить вкусовые предпочтения рыб. В частности, толстолобик, сазан, амур, плотва и караси любят технопланктон. Это особая смесь питательных веществ, выпускаемая в виде брекетов.
Один из самых необычных и непривычных для наших карпятников способов рыбалки — ловля карпа на технопланктон. Эта насадка получается спрессовыванием специального порошка. В процессе изготовления ей придают форму маленьких, не превышающих размерами винной пробки бочонков. В состав технопланктона входят ароматизаторы, стимулирующие аппетит у рыбы. Каждый бочонок имеет осевое отверстие для монтажа. Состав насадок заводского изготовления повторить в домашних условиях практически невозможно, поскольку в них входит ряд химических веществ, которые при растворении в воде «пылят» — создают привлекательное для рыбы облако мути.
- Основной состав
- Станок ручной механический для изготовления Макухи и Технопланктона в домашних условиях. Общий Вес: 25кг.
- Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0 0.
- Комплект свежеспрессованной Макухи 14 бочёнков размером диаметр 35x50 мм. Комплект 14 бочёнков свежеспресованого Технопланктона 30ммx50мм по секретному рецепту.
Изготовление технопланктона не представляет особых трудностей, вы вполне справитесь самостоятельно, следуя указаниям в этой статье. Технопланктон представляет собой спрессованный порошок, по своей форме напоминающий бочонок. На такую насадку можно ловить как поплавочными удочками, так и донками. Оказавшись в воде, он как бы начинает вскипать мелкими пузырьками, образуя облачко, которое очень сильно напоминает настоящий фитопланктон, являющийся излюбленной пищей толстолобика. Про ловлю толстолобика на технопланктон я вам рассказывал. Вообще существует несколько видов, которые отличаются вкусовыми добавками и наличием в их составе различных ароматизаторов, однако принципе действия у всех одинаковый.