Технология приготовления блюд из мяса птицы

Блюда из птицы

Тема урока: Технология приготовления блюд из мяса птицы. Приготовление зимнего салата. Учитель: Грачев А. УМК: Синица Н.

Мясные блюда из птицы

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Подробнее в пользовательском соглашении. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Ваш код авторизации.

Техпроцессы приготовления - Блюда из мяса и птицы: Меню-раскладка
Блюда из мяса, птицы
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05)
Блюда из птицы - рецепты
Технология приготовления блюд из курицы
Пичугина, Алхасова: Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05). Учебное пособие
18.Технология приготовления блюд из отварной, припущенной и тушеной птицы, дичи, кролика.

Поварское дело. Технология приготовления блюд из мяса, птицы и пернатой дичи. Нажимая на кнопку «Отправить заявку», вы принимаете условия «Пользовательского соглашения». Нет времени разбираться в деталях?

  • Мясо - важнейший источник полноценного белка в питании человека. В диетическом питании используются нежирные сорта мяса, содержащие больше белка и меньше жира.
  • Соль добавляют в конце варки. Потери массы при варке толстой части мякоти ножки.
  • Книжная полка Сохранить.
  • Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.
  • Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Основные блюда.
  • Учебное пособие подготовлено с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП "Повар, кондитер".
  • Заправленные целые тушки птицы кладут в горячую воду на 1 кг продукта 2,2,5 л воды , быстро доводят до кипения, снимают пенку, уменьшают нагрев, добавляют нарезные коренья, лук, соль.
Рецепты блюд из мяса и птицы - купить в книжном интернет-магазине Лабиринт
Мясные блюда из птицы - рецепты с фото
технология приготовления блюд из мяса птицы | Дзен
Блюда из птицы - рецепты с фото на сады-магнитогорск.рф ( рецептов птицы)
Каталоги издательства
Блюда из мяса и птицы - Технология приготовления. Меню-раскладка
Блюда из птицы, пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
технология приготовления блюд из птицы | Дзен
Calaméo - Технология приготовления блюд из курицы
Блюда из птицы - рецепты
Каталоги издательства

Account Options Anmelden. Meine Mediathek Hilfe Erweiterte Buchsuche. Weiter zu Google Play ». Приготовление блюд из мяса и домашней птицы ПМ. Учебное пособие.

Похожие статьи