Технология приготовления блюд из мяса птицы
Тема урока: Технология приготовления блюд из мяса птицы. Приготовление зимнего салата. Учитель: Грачев А. УМК: Синица Н.Мясные блюда из птицы
Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Подробнее в пользовательском соглашении. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Ваш код авторизации.
Поварское дело. Технология приготовления блюд из мяса, птицы и пернатой дичи. Нажимая на кнопку «Отправить заявку», вы принимаете условия «Пользовательского соглашения». Нет времени разбираться в деталях?
- Мясо - важнейший источник полноценного белка в питании человека. В диетическом питании используются нежирные сорта мяса, содержащие больше белка и меньше жира.
- Соль добавляют в конце варки. Потери массы при варке толстой части мякоти ножки.
- Книжная полка Сохранить.
- Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.
- Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда.
- Учебное пособие подготовлено с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП "Повар, кондитер".
- Заправленные целые тушки птицы кладут в горячую воду на 1 кг продукта 2,2,5 л воды , быстро доводят до кипения, снимают пенку, уменьшают нагрев, добавляют нарезные коренья, лук, соль.
Account Options Anmelden. Meine Mediathek Hilfe Erweiterte Buchsuche. Weiter zu Google Play ». Приготовление блюд из мяса и домашней птицы ПМ. Учебное пособие.