Технологическая карта приготовления рулета - Технология приготовления блюда «Рыбные рулетики». Техно
Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом. Обладая высокой производительностью, точностью температурного контроля и экономичностью, ИжицаМ4 гарантирует получение отличного результата даже начинающим производителям. Имеет достаточную вместительность, которая позволяет производить до кг продукта за сутки.Рулетики из семги и сыра Фета (ТТК7490)
Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Рецептуры на закуски из мяса, сыра и гастрономические блюда для кафе и ресторанов. Рецептура на Куриный рулет с яблочной начинкой и прошутто. Технология приготовления и оформления: 1. Для куриного рулета с яблочной начинкой и прошутто: грудки филеровать, промыть и обсушить салфеткой, уложить между двумя слоями пленки, отбить мясо, стараясь сохранить целостность поверхности.
Если вы думаете, какую оригинальную закуску приготовить, то рассмотрите рецепт рулета. В разрезе блюдо будет выглядеть очень оригинально. Приготовить рулетики можно из овощей, мяса, рыбы, морепродуктов. Любители сладкого по достоинству оценят десертные рулеты со сладкой начинкой. Приготовить их можно из бисквита, печенья и даже меренги!
Калорийность: ,15 ккал. Белки: 8,19 г. Жиры: 20,17 г. Углеводы: 4,49 г.
Похожие статьи
- Модная картина фото - Картины для интерьера - 131 фото, модульные, своими руками, в гостиной
- Йогурт рецепт для мультиварки редмонд - Кулинария, кулинарные рецепты блюд с фото
- Как делать поделки из бумаги по картинкам - Как сделать снежинку из бумаги? Как вырезать красивую
- Новогодние тильд - Подборка картинок Кукол тильда