Технологическая карта приготовления рулета - Технология приготовления блюда «Рыбные рулетики». Техно

Рулет из рыбы (ТТК5680)

Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом. Обладая высокой производительностью, точностью температурного контроля и экономичностью, ИжицаМ4 гарантирует получение отличного результата даже начинающим производителям. Имеет достаточную вместительность, которая позволяет производить до кг продукта за сутки.

Рулетики из семги и сыра Фета (ТТК7490)

Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Рецептуры на закуски из мяса, сыра и гастрономические блюда для кафе и ресторанов. Рецептура на Куриный рулет с яблочной начинкой и прошутто. Технология приготовления и оформления: 1. Для куриного рулета с яблочной начинкой и прошутто: грудки филеровать, промыть и обсушить салфеткой, уложить между двумя слоями пленки, отбить мясо, стараясь сохранить целостность поверхности.

Коптильни для рыбы: купить в СПб у производителя
Шпинатный рулет с лососем и сливочным сыром
Пельмени с мясом, заготовка
Рулетики из рыбы по-фински
Рулет «Банкетный»
Рулет из рыбы (ТТК3496)

Если вы думаете, какую оригинальную закуску приготовить, то рассмотрите рецепт рулета. В разрезе блюдо будет выглядеть очень оригинально. Приготовить рулетики можно из овощей, мяса, рыбы, морепродуктов. Любители сладкого по достоинству оценят десертные рулеты со сладкой начинкой. Приготовить их можно из бисквита, печенья и даже меренги!

Рулет по-казахски | (№7)
Оригинальные рецепты рулетов от Шефмаркет
Рецептура на Куриный рулет с яблочной начинкой и прошутто. Разработка меню для кафе и ресторанов
Гусь, утка по-домашнему | I категория | (№)
Технико-технологическая карта блюда Пельмени с мясом, заготовка
Рулетики из семги и сыра Фета (ТТК) технологическая карта

Калорийность: ,15 ккал. Белки: 8,19 г. Жиры: 20,17 г. Углеводы: 4,49 г.

Похожие статьи