Татарские блюда из говядины рецепты
Автор: Арина Зарудко, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.Татариахни из говядины
В этой статье мы в расскажем об очень популярной в нашей стране татарской кухне, ее традициях, особенностях и самых вкусных национальных блюдах. Вы узнаете:. Многие традиционные татарские блюда состоят из ингредиентов, известных как на Востоке, так и на Западе. Это связано с тем, что по землям народности в древности пролегал знаменитый торговый путь, соединяющий европейские и азиатские государства. Это оказало большое влияние на культуру в целом и на кулинарные предпочтения.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Как правило, лучшей закваской на катык служит - уже готовый катык.
Для соуса: нарезать морковь кружочками, репчатый лук кольцами. Овощи отварить в бульоне, в конце варки добавить специи. При готовности соуса лавровый лист убрать, заправить сливочным маслом, залить крепким бульоном.