Тартинки с рецептами
Очищенные и сваренные в соленой воде телячьи, говяжьи или свиные мозги нарезают ломтиками. Гренки смазывают сливочным маслом, на каждую накладывают ломтик мозга, по вкусу солят, перчат, смазывают смесью из сметаны и яйца, посыпают сухарями и тертым сыром, ставят на минут в духовой шкаф и подают на стол в горячем виде. Мозги замочите в холодной воде на час, вымойте, очистите от пленки и нарежьте небольшими кусочками.Тартинки из картофеля с соленой сельдью и соусом тартар. Рецепт с фото
К свекле вместо яблочного можно добавить винный уксус, а можно взять, например, соевый соус — будет очень интересная нотка. Рыбу можно использовать любую, даже консервированную в собственном соку. На большую компанию овощей и хлеба понадобится, конечно, побольше, а я просто делюсь с вами идеей бутерброда. Если помидор не очень сладкий, очистите его от кожуры.
Мы с дочуркой решили напечь этих пряников и отнести ей в школу, чтобы еще больше детям подсластить предвкушение Рождественских праздников. По этому рецепту пряники получаются очень вкусными! А если. Мятные пряники — воспоминание из детства, когда мы на лето оставались в деревне у бабушки. Их продавали в деревенском магазине, и мы любили частенько между перерывами на завтрак-обед-ужин побаловаться.
Похожие рецепты: Жюльен Время приготовления: 1,5 часа Сложность:. Способ приготовления: 1 Чёрный и белый хлеб нарезать кружочками, поджарить до хрустящей корочки. Украсить долькой шампиньона. Украсить разрезанной на две части оливкой. Приятного аппетита!