Свинина жарить рецепты
Свинина, тушеная с луком на сковороде, - достаточно простое, вкусное и сытное блюдо. Мясо по этому рецепту получается мягким и сочным. Подавать такое блюдо лучше в горячем виде с картофельным пюре или макаронными изделиями.Как готовить свинину
Свинина — несложный в приготовлении продукт. Для этого мяса следует учитывать лишь один нюанс: если говядину можно не прожаривать полностью, то свинину обязательно довести до полной готовности. Здесь мы расскажем, с чем лучше сочетается мясо — с какими специями и дополнительными ингредиентами.
Жареная свинина на сковороде
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Жареная свинина Хоть это и не слишком полезное блюдо, но безумно вкусное, поэтому иногда можно побаловать себя и своих близких. Этот вид мяса очень нежный и сочный, и если приготовить его правильно, он сохранит свои вкусовые свойства даже в обжаренном виде. Для такого блюда лучше брать охлажденное сырье, главное, чтобы оно было свежим и имело жировые прослойки. Если приходится использовать замороженное мясо, его нужно размораживать постепенно.
- Ингредиенты
- Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- По желанию можно приготовить поджарку из свинины с подливой, которая придаст этому блюду дополнительный аромат и вкус. Существует большое количество разнообразных рецептов приготовления поджарки.
- Приготовление
- На улице прохладно, промозгло, и хочется согреться. В осеннюю и зимнюю пору ничто так не согревает изнутри, чем горячий мясной обед.
- Мясо жарят стейками и мелкими кубиками, отбивными и шницелями, эскалопами и антрекотами. Но, несмотря на то, что жарка — самый простой и быстрый способ сделать из куска сырой свинины или говядины вкусное блюдо, испортить его блюдо очень легко.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Меню учётной записи пользователя
- Категория: мясные блюда. Рассольник домашний школьное питание Соус луковый острый Мясной пасхальный стол: кролик, тушённый в сметане Святочные кулинарные традиции.
- Для приготовления используйте корейку на кости. Оптимальная толщина мяса — примерно 2 см.
- Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Тушенка в мультиварке-скороварке из свинины - Украинская кухня 245 рецептов с фото. Готовим простые
- Люля-кебаб из свинины с говядиной рецепт
- Дизайн ногтей разными цветами фото - Пожар в шахте лифта в доме в бухте Казачьей Севастополя
- Сшить костюм пожарника - Детские костюмы по профессиям купить в магазине