Свинина тушеная в казане рецепт
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. И еще раз возвращаюсь к мысли о том, что никогда кусок отличного холодного ароматного домашнего мяса не заменит на вашем столе магазинная колбаса или мясо промышленного производства. Замечательная свининка получилась в мультиварке, рекомендую!Тушёная свинина с капустой в казане
Блюда из свинины всегда получаются вкусными и сытными. Сегодня предлагаю потушить свинину вместе с черносливом в казане. Получается очень аппетитное тушёное мясо, которое можно предложить к столу вместе с любимым гарниром например, картошкой, кашами или макаронами. Вкусная свинина, приготовленная с черносливом, - отличный вариант основного блюда для обеда или ужина. Мякоть свинины моем, а затем обтираем бумажными полотенцами.
Тушёная свинина с луком, приготовленная по этому рецепту, никогда не будет сухой. Благодаря предварительной обжарке мяса, кусочки покрываются золотистой корочкой и весь сок остаётся внутри. Готовить тушёную свинину очень просто и быстро.
Главная Рецепты Закуски Горячие закуски Свинина тушеная в красном вине и молоке по-итальянски. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 95 г. Жиры 59 г. Углеводы 18 г.