Свинина ребра в фольге в духовке рецепт
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. В небольшой емкости смешиваем ингредиенты пряной смеси: крупную соль, паприку, гранулированный чеснок, сушеный тимьян, свежемолотый черный перец.Свиные ребрышки в духовке
Запеченные свиные рёбрышки сначала маринуем в специях, затем готовим в духовке, а чтобы ребра получились вкусными, запекать их лучше в фольге, точнее, между двумя листами фольги. Для маринада понадобится сладкая паприка, густая томатная паста, соевый соус и мёд. Мясо может прижариться к фольге, поэтому нужно положить между фольгой и ребрышками немного крупно нарезанного лука. Рёберные пластины промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, с обратной стороны пластины снимаем очень тонкую плёнку.
Главная - Вторые блюда :. Автор: Екатерина Власова. Самый простой способ приготовления вкусных свиных рёбрышек - это запечь их в фольге в духовке. Вам потребуется потратить всего 7 минут на подготовку и заправку блюда, остальное сделает за вас духовка. В итоге рёбрышки получатся нежными, пряными и сочными.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки в фольге Приготовил : Galate. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.