Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе с ананасами по-китайски рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Мясо, желток, крахмал - перемешать и оставить мариновать 30 минут.Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Ананас — это один из самых универсальных тропических фруктов, который очень естественно и гармонично сочетается с любым мясом и кисло-сладким соусом, делая блюдо еще более свежим, сочным и ароматным. И в каждом из пяти вариантов приготовления вы сможете отыскать изюминку, за которую полюбите это блюдо. Благодаря компонентам, входящим в кисло-сладкий соус, кусочки свинины покрываются хрустящей янтарной корочкой, а по вкусу напоминают карамель. И в результате таких манипуляций самый простой и привычный гарнир заиграет новыми красками. Тот самый рецепт колоритного и вкусного блюда, вкус которого гарантированно тождественный замаринованной в кисло-сладком соусе свинине, подаваемой в местном китайском ресторанчике.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Мясо, желток, крахмал - перемешать и оставить мариновать 30 минут. Если мяса много, обжаривать порциями. Затем протереть вок салфеткой налить снова масла и провести еще раз обжарку мяса двойная обжарка.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Оооочень вкусное блюдо для любителей китайской кухни!
Похожие статьи
- Свинина в кисло сладком соусе с картошкой - Свинина по-строгановски - пошаговый рецепт с фото на Пов
- Рецепт соуса к макаронам из майонеза - Соус с майонезом, зеленью и чесноком рецепт соусы и
- Рецепт красного соуса с томатной пастой - Соус из томатной пасты - простой рецепт томатного соуса
- Медальоны из свинины в сливочно-грибном соусе рецепт