Свинина по-французски рецепты
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она.Мясо по-французски: всегда современная классика
Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова. И вот тут-то и кроется разгадка названия этой сытной запеканки.
Приготовить мясо так, чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту, получается далеко не каждый раз. Однако, это правило не работает, если речь идет о таком известном блюде из мяса как мясо по-французски. Мясо, приготовленное таким способом, всегда будет получаться нежным и вкусным. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.