Свиные рябчики рецепт пошагово
Простой способ приготовления. Лук и морковь нарезаем толстыми кольцами.Свиные рябчики с пряностями и сливами
Ингредиенты: - 1 кг ; - по вкусу ; 24 - 4 дольки ; - по вкусу ; 76 - грамм. Хочу поделиться опытом и рассказать, как неожиданно для себя открыла блюдо из свиных "рябчиков". Попросила муж купить свинины для второго блюда.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и Пожалела о том, что приготовила так мало ребрышек. Летом, в сезон барбекю, я его обязательно повторю.
Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным.