Свиная грудинка с картошкой в духовке в рукаве рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Ароматная свиная грудинка запеченная в рукаве
Грудинка в рукаве с шампиньонами. Грудинка свиная — 1 кг. Шампиньоны — шт. Лук репчатый — 2 шт.
Рецепт вкусной запеченной свиной грудинки с картошкой. Расскажу и покажу, как приготовить грудинку в рукаве в духовке. Получится очень аппетитное, сочное и сытное блюдо - попробуйте! Свиная грудинка подойдет как с большим количеством мясных прослоек, так и жирная как вам больше нравится. Можно даже с ребрышками - тогда нарежьте ее поперек небольшими порционными кусочками.
- Разделы меню кулинарии
- Картофель очистить и нарезать длинными ломтиками. Если картофель молодой, то можно его не чистить, просто хорошо промыть.
- Готовить в рукаве для запекания сплошное удовольствие - все ингредиенты подготовил, положил в пакет и отправил в духовку, а через час-полтора вкусное, сытное блюдо уже можно будет подавать на стол.
- При таком способе запекания свинина с картошкой в рукаве становится идеальным рагу с сочными кусочками мяса и картошкой, полностью пропитавшейся мясным соком.
- Ингредиенты:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Жаркое из свинины с картошкой - весьма популярное блюдо. Многие хозяйки умеют его готовить и зачастую оно ассоциируется именно с домашней едой.
- Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ароматная свиная грудинка запеченная в рукаве 4.