Суп со штрулями рецепт
Кости куриной грудки примерно г помыть и залить холодной водой 1,5 л. Поставить на плиту, довести до кипения и убрать накипь. Варить 40 минут на медленном огне. В конце варки бульон посолить 1 ст.Суп со штрулями — бабулин рецепт
Штрулями называют рулетики из теста с разнообразными начинками. Блюдо предположительно немецкого происхождения. Со штрулями простой картофельный суп получается необычным и очень сытным.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 40 мин. Назначение рецепта: На обед , На ужин , На праздник. Белки: 35 г. Жиры: 12 г.
- Продукты для рецепта
- Не определен.
- Домашний майонез за пять минут.
- Такой суп готовила моя бабушка, когда я была ребенком, а теперь я сама готовлю его для своей семьи. Сочетание курицы, топленого сливочного масла, чеснока и ароматного перца делают вкус супа сказочным.
- Ингредиенты для «Суп куриный с рулетиками»:
- PRO сало!
- Таня Сидлецкая.
- Автор: Цветкова Наталья, блогер. Пищевая ценность на г.
Selenav Поваренок 4 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Штрули: из яйца, соли, муки замесить крутое тесто тонко раскатать его в лепешку. Измельчить пучок укропа и равномерно распределить по ней, слегка вдавливая.