Суп со шпинатом и рисом рецепт
РУ Войти Регистрация Белая рыба в сливочном соусе. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Рисовый суп-пюре со шпинатом Гала.Куриный суп с рисом и шпинатом
Ставим вариться рис, воды добавляем на стакан больше, чем для варки рассыпчатого риса, добавляем соль. Шпинат перебрать, вымыть. Перец порезать тонкими дольками, помидоры небольшими кубиками, лук мелко. Перец, помидоры, половину лука ставим обжаривать на небольшой огонь. Формируем из фарша фрикадели, предварительно его приправив, доводим их до готовности в отдельной кастрюле.
Куриный суп с рисом и шпинатом. Окорочок положите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания снимите пену и варите 35—40 минут. Выложите птицу на тарелку. Немного остудите. Отделите филе от кожи и костей, нарежьте кусочками.
Суп с рисом и шпинатом Суп с рисом и шпинатом — одно из популярных блюд, которое сочетает в себе простоту приготовления и отличные вкусовые качества. Это традиционное блюдо, которое имеет долгую историю и является частью различных кулинарных традиций. Основными ингредиентами для этого супа являются рис, шпинат и бульон. Рис в супе придает ему густоту и насыщенность, а шпинат добавляет свежий вкус и аромат.