Суп с креветками рецепт приготовления
Готовится быстро и действительно просто. Если использовать сыр Хохланд, то в конце можно не солить, по солености в самый раз даже для мужа, который любит соленое Безумно нежный и легкий суп.Сливочный суп с креветками
Посмотреть цены. А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 товаров! Январь 16, Нежный сливочно-тыквенный суп со средиземноморскими ароматами.
Приготовление: Нарежьте чеснок и лук, измельчите имбирь и перец чили, нарежьте лайм на дольки. В глубокой кастрюле разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук, чеснок, имбирь и перец чили. Обжаривайте до готовности лука. Влейте бульон в кастрюлю и добавьте пасту карри. Перемешайте, доведите до кипения.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Супы с креветками распространены в паназиатской кухне.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю.
- Супы из тыквы — это очень просто и очень быстро!
- В глубоком сотейнике с разогретым оливковым маслом обжарить нарезанный мелкими кубиками лук 3 минуты. Затем добавить очищенные и нарезанные кубиками помидоры, кукурузу, измельченный перец чили, тертую морковь и измельченный шпинат.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Быстрый суп с креветками напоминает знаменитый тайский Том-Ям.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
Способ приготовления: Разморозьте и очистите креветки, разрежьте помидоры черри пополам, промойте шиитаке в холодной воде несколько раз, замочите шляпками в теплой воде на 2—3 часа, а затем нарежьте соломкой 2—3 миллиметра, предварительно удалив ножку. Поставьте на плиту, доведите до кипения. Введите пасту том-ям в воду, пропуская через сито, до полного растворения в воде. Добавьте устричный соус, лемонграсс, кокосовое молоко и прокипятите 2 минуты. Влейте куриный бульон и кипятите 5 минут.