Суп с фрикадельками и рисом пошаговый рецепт в мультиварке
Всем привет! Сегодня готовлю свой любимый супчик с фрикадельками и рисом.Итальянский суп с фрикадельками в мультиварке
Лук очистить, измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Говядину вымыть, обсушить и провернуть через мясорубку. Добавить в фарш яйцо, измельченные лук и петрушку, хлебные крошки, соль, перец и мускатный орех.
У меня был батон, я его нарезала кусочками, подсушила и сделала домашние сухари, но на самом деле в фарш можно добавить и отварной рис или кусочек размоченной булки. Сыр берите свой любимый, он должен. Для меня суп — это тоже возможность пофантазировать и сделать блюдо привлекательным и интересным. В одном рецепте мне понравилось одно, во втором — другое, добавила что-то свое, и вот что.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ксюшк -Плюшк.
- Суп с фрикадельками в мультиварке. Выложите в чашу мультиварки подготовленные овощи, фрикадельки и зелень.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Способ приготовления
- Очень легкий суп, который довольно быстро готовится и любим всеми членами семьи. Никаких особо хитрых или дорогих ингредиентов, всё предельно просто.
- Суп с фрикадельками и вермишелью у многих является одним из любимых, так как очень напоминает детство. Готовится он очень просто, затрат минимум, а результат всегда отличный.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Продукты для рецепта
- Пищевая ценность блюда «Суп с фрикадельками и рисом» на грамм :.
- Суп с фрикадельками чаще всего готовят хозяйки в качестве первого блюда. Это сытный суп и очень простой в приготовлении, который подходит для детского меню.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Готовим в мультиварке вкусный, легкий и полезный суп в мультиварке.