Суп-пюре из овощей рецепты простые и вкусные
Созрели тыквы, значит, наступила осень. Великолепный сезонный овощ — сколько же замечательных блюд из него можно приготовить!Суп-пюре из сезонных овощей
Классический овощной суп-пюре Классический овощной суп-пюре — одно из самых популярных и любимых блюд в мировой кулинарии. Это суп, приготовленный на основе овощей, которые обычно варятся или жарятся до состояния мягкости, а затем измельчаются в пюре. История овощного супа-пюре уходит корнями в древнюю Грецию и Рим. В те времена это блюдо готовили из различных овощей, таких как морковь, сельдерей, лук и картофель, с добавлением специй и трав для придания аромата и вкуса. В средние века овощной суп-пюре стал популярным в Европе, особенно во Франции, где он получил название "Потаж".
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
- Рубрикатор рецептов
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Среди множества разнообразных первых блюд супы-пюре занимают совершенно особое место. Благодаря более легкой усвояемости, бархатистой структуре и привлекательному виду, они отлично подошли как для детского и диетического питания, так и для повседневного употребления.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Классический суп-пюре со сливками
- Суп пюре — полезно, сытно, питательно.
- Проверенные рецепты супов-пюре с пошаговыми фото.
- Крем-суп — это вид супа, в котором все ингредиенты перемалываются в пюре при помощи блендера: получается густой суп с кремовой консистенцией. Такие супы очень полезны для работы желудка, а еще их просто готовить.
Классический овощной суп-пюре
Суп-пюре для деток - этакая палочка-выручалочка, поскольку и овощей много, и прекрасно подходит для того возраста, когда особо зубов еще не наблюдается. Причем, я покажу вам способ, как быстро изменить этот самый суп, чтобы он понравился любому взрослому. Бульон - подразумевается ни в коем случае не кубик, а приготовленный собственноручно. Например, куриный. Если вы использовали бульон, то, скорее всего, он был уже подсоленным. В этом случае дополнительно солить не надо.