Сухарики рецепт
Сухарики из черного хлеба с чесноком — бессменные спутники пенных напитков, участники сытных салатов и компаньоны супов-пюре. Согласитесь, иногда их приятно погрызть просто так, без обязательств. Все благодаря настойчивому аромату чеснока в сочетании с хрустящим ржаным хлебом.Сухарики со специями
Для сухариков подойдут любые булочки, батон или багет. У меня были небольшие булочки. Муж купил в хлебном отделе, но они оказались жёсткими и не вкусными. Пришлось реанимировать Сухарики получились очень вкусными, хрустящими с сахарной корочкой. Каждый кусочек намазываем тонким слоем сливочного масла.
Сухари на сковороде
Что может быть еще вкусней и аппетитней, чем ржаной хлеб? Конечно же, сухарики, приготовленные из него. Ароматные и хрустящие, они станут великолепным дополнением к любым первым блюдам и салатам, послужат отличной закуской к пенному.
Многим нравится вкус сухариков со специями, поскольку это вносит разнообразие в привычное питание. Однако человеку, который хоть немного заботится о своем здоровье, просто страшно употреблять в пищу покупную закуску: состав часто выглядит пугающим. Поэтому стоит попробовать приготовить угощение самостоятельно, предлагает эксперт сетевого издания "БелНовости" по вопросам кулинарии повар Юлия Архипова. Лучше брать вчерашний батон, так как его намного проще измельчить на кубики нужного размера. Если такого изделия под рукой нет, то сначала подсушите батон в духовом шкафу.