Суфле из печёнки рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.Нежнейшее суфле из куриной печени
Такое суфле подойдет всему семейству. Стареньким бабушкам и дедушкам, потому что мягкое и "по зубам", вечно худеющей маме, потому что не слишком калорийное, много работающему папе, потому что в печени много полезных веществ, и капризным детишкам - потому что вкусное! Печень в этом рецепте отлично сочетается с луком и морковкой и не имеет слишком агрессивного вкуса и запаха, блюдо вполне может понравиться даже тем, кто печень не любит.
Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными. Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. Не бойтесь делать майонез дома — нужен маленький венчик и небольшая миска, тогда все получится! Что касается самого оливье, то крабы — это праздничный вариант, соленые огурцы можно заменить свежими, а.
Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций. Яйца взболтать. Печень, морковь, лук прокрутить через мясорубку. Добавить яйца. Добавить сливки.