Судак запеченный в духовке рецепт с картошкой в фольге в духовке
Что там тащить, кажется, рыба как рыба. Но, оказывается-то, что некоторые судаки вырастают до 1 метра в длину, а весят до 20 кг.Судак с картошкой, запеченный в фольге. Рецепт с фото
В советские времена многим нравилось устраивать один раз в неделю рыбный день. Знаменитое блюдо «Судак, запеченный в духовке», долгое время оставалось самым популярным. Главная причина — его диетический характер, отменный вкус и набор питательных элементов.
Все блюда, приготовленные в фольге, отличаются своеобразным неповторимым вкусом, так как соки продуктов остаются внутри фольги и, перемешиваясь друг с другом, они делают любой рецепт неповторимо вкусным. Сегодняшний рецепт «Филе судака, запеченного с картофелем в фольге» - не исключение. Готовить по сегодняшнему рецепту можно не только филе судака, как это указано в ингредиентах, но и любую другую рыбу как, например, осетр, лососина, тилапия, пангасиус и др. А разнообразить блюдо можно, добавив любые цветные овощи — хоть брокколи, хоть спаржу, хоть перец болгарский и т. Прежде всего, подготовим рыбу. Филе надо сполоснуть, нарезать небольшими кусочками и каждый кусочек посолить и поперчить:.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Судак, запеченный в духовке с картошкой.
- Судак, запечённый в духовке с картошкой.
- Рыбу тщательно промойте. Для удобства сначала срежьте колючие плавники со спины и брюшка.
Запеченная рыба судак с овощами в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Судак - пресноводный хищник с очень вкусным мясом.