Стейк-бургер рецепт
Мы берем минимум ингредиентов, делаем все сами — от фарша до булки — и балдеем от вкуса. Лайфхак: где найти теплое место для дрожжевого теста в походных условиях, когда на улице уже меньше 10 градусов? Включаем одну горелку гриля на минимальный нагрев и ставим форму с тестом в зону непрямого жара на противоположную сторону. Камень для пиццы должен разогреваться вместе с грилем, иначе он может лопнуть от перепада температур.Стейк бургер со свининой
Накрыть чистой материей и оставить в теплом месте на минут для брожения. За это время необходимо сделать как минимум две обминки слегка промесить тесто и вернуть в посуду, округлить и сверху слегка присыпать мукой. Из заготовок скатать аккуратные шарики. Разложить по противням на расстоянии друг от друга по 10 см. Накрыть пищевой пленкой и оставить для расстойки на 2 часа. В конце расстойки булочки должны будут увеличиться в 2 раза.
Решил сегодня сделать стэйк-бургер. Точнее решил еще вчера ибо тесто на булочки вчера еще поставил вечером. Корейку отбил с помощью вот такой приспособы. Мясо становиться очень мягким и легко откусывается после жарки. Посолил поперчил и посыпал сушеным чесноком.
289 | На две порции: Говяжьи стейки — 2 шт. Булочки для гамбургеров — 2 шт. | |
375 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Жарит на сковороде гриль. | |
299 | Стейк - бургер без классической котлеты, но не менее вкусный. Благодаря прожарке мяса Medium и "битому" огурцу, бургер получается ароматный, очень сочный и хрустящий. | |
242 | Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. | |
174 | Предположим вы проснулись первого |
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Стейк бургер Рецепт Стейк бургер. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.