Сом на сковороде рецепты
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.Сом, тушённый с овощами на сковороде
Сом, являющийся одним из самых питательных видов рыбы, обладает нежной мякотью и богатым содержанием полезных веществ. Предлагаю потушить сома вместе с овощами на сковороде. Готовится это блюдо быстро и просто, идеально подходит как для семейного обеда, так и для ужина с друзьями. Аппетитный сом, тушённый с овощами на сковороде, разнообразит ваше домашнее меню.
Сома выпотрошить, отрезать плавники и хорошенько вымыть под струей проточной воды. Кожу поскоблить ножом, удаляя с поверхности слизь. Разделить на кусочки. Лук и томаты нарезать кружочками. В отдельной миске соединить оливковое масло, раздавленный чеснок и мелко порезанный укроп. На два слоя фольги положить дольки лука и томата, затем кусочек рыбы.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сом жареный на сковороде 1.