Солянка суп в мультиварке рецепт
Поход лайфхак. Солянка сборная мясная: уникальный рецепт с пошаговой инструкцией. Содержание Солянка — одно из самых популярных и вкусных блюд русской кухни. Это сытный суп с разнообразным мясом, овощами и солеными маринованными продуктами.Солянка сборная в мультиварке-скороварке
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка из капусты в мультиварке Обновлен : Kurzyupa.
Солянка - густой пряно-кислый суп с большим количеством мясных ингредиентов, овощей и специй. Рецептов и разновидностей солянки много. Но в обязательном порядке в составе должны быть соленые огурцы, оливки или каперсы. Еще очень часто в нее добавляют рассол от огурцов и оливок. Я готовлю солянку в мультиварке, и нашла свой, на мой взгляд, лучший рецепт - вкусно и без особых усилий.
- Ингредиенты
- Лимон всегда ложу в тарелку при подаче, маслины и оливки минут за 10 до окончания приготовления. Всегда прекрасный результат!
- Солянка, приготовленная в мультиварке, включает множество ингредиентов на любой вкус. Для придания специфической кислой нотки горячему супу используют каперсы, маринованные или соленые грибы, огурчики, оливки или маслины, домашний рассол и реже квашеную капусту.
- Приготовить солянку сборную мясную в мультиварке сможет даже неопытный кулинар, причем получится суп ничуть не хуже того, что сварен на плите.
- С колоритом национальной грузинской кухни: интересный рецепт солянки
- Колбасы, копчёности и огурцы нарежьте соломкой или небольшими кусочками, лук — половинками или четвертинками колец, маслины — кружочками. Включите мультиварку в режиме «Жарка».
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке. Варим бульон: косточку, лук, морковку, петрушку помещаем в чашу мультиварки, заливаем водой и выставляем режим "холодец".
Приготовьте солянку из капусты в мультиварке: блюдо получится ароматным и очень вкусным. Кстати, если вы внимательно изучите рецепт, то поймете, что речь идет вовсе не о густом супе, а о горячем. В состав блюда входят свекла, свежая капуста, а также свиные сардельки можно взять и сосиски и грудинка.