Сливочный соус с ветчиной и грибами пасты - Рецепт: Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе - в
Пищевая ценность блюда «Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.Паста с грибами и ветчиной
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Для приготовления этого блюда начните с постановки на огонь кастрюли с водой для варки лапши. Подберите тип лапши согласно вашему вкусу и следуйте инструкциям на упаковке для достижения оптимальной консистенции. В то время как лапша готовится, возьмите сковороду и на медленном огне растопите немного сливочного масла. Как только масло станет жидким, добавьте в сковороду измельченный лук и чеснок, обжаривайте их до золотистого цвета, следя за тем, чтобы они не пригорели.
В любой траттории или ресторане итальянской кухни Вы обязательно встретите такое блюдо. И это понятно. Ведь проще, бюджетнее и вкуснее трудно придумать. Идеальный вариант ужина или семейного обеда.