Сливочный соус для рыбы рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Соус для запекания рыбы
Вкусно и полезно. Рецепт вкуснейшего сливочно-сырного соуса для рыбы. Приготовленный самостоятельно сливочный соус прекрасно сочетается с мягким рыбным вкусом, а если добавить ещё сыр, то получается просто бесподобно!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Этот универсальный соус — основа основ. Он идеально подходит к нежной, красной рыбе, особенно к стейкам из семги и форели, приготовленным на пару или запеченным в духовке. Научившись делать такой соус, вы без труда сможете разнообразить его с помощью различных добавок — например, голубого сыра, чеснока, измельченной зелени, лимонной цедры, грибной стружки и т. А если заменить молоко на белое вино, бульон, воду, сметану или сливки, то можно получить огромное количество вкусных вариаций всего лишь из одного базового рецепта. Делать белый соус несложно и недолго, но есть несколько нюансов.
Похожие статьи
- Шпроты из копченой рыбы в домашних условиях - Блюда из мойвы, рецепты с фото на m: 49
- Ловушки для ловли рыбы своими руками - РЫБОЛОВНЫЕ ЛОВУШКИ / Подъемники, ловушки, кастинговые сети
- Свинина в кисло сладком соусе с картошкой - Свинина по-строгановски - пошаговый рецепт с фото на Пов
- Рецепт соуса к макаронам из майонеза - Соус с майонезом, зеленью и чесноком рецепт соусы и