Сладкие сухари из батона в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Сухари из батона
Гораздо проще купить в магазине упаковку сухариков с любимым вкусом, но иногда на каждого из нас находит вдохновение приготовить что-нибудь самостоятельно. В этой статье мы расскажем вам, как сделать вкуснейшие домашние сухарики в духовке со специями. Чтобы приготовить домашние сухарики со специями их еще называют гренками или крутонами годится совершенно любой хлеб: ржаной, пшеничный, свежий или уже слегка зачерствевший. Единственное важное требование: чтобы он не сильно крошился при нарезке.
Кулинарный блог Галины Кундиус. Домашние молочные сахарные сухарики. Часто белый батон не съедается и приготовить сухарики к чаю очень даже хорошо, быстро и удобно. Молочными сухарики называю, потому что чувствуется вкус молока.
Белый батон нарезать ломтиками толщиной 0,5 мм. Сахарную пудру смешать с корицей. Каждый ломтик батона посыпать через ситечко сахарной пудрой с корицей. Положить ломтики батона на решетку и поставить в духовку подсушиться на 10 минут. Приятного Вам аппетита!