Скумбрия жаренная рецепт

Жаренная скумбрия в волшебном маринаде — это прекрасное блюдо, которое понравится всем любителям рыбы. В этой статье я поделюсь с вами популярным рецептом, который поможет вам приготовить сочную и ароматную скумбрию, пропитанную нежным маринадом.

Скумбрия, жаренная по-египетски — рецепт с фото

Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу. Самая вкусная —. Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам! Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для.

Автор: Алексей, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

На сковороде можно за считанные минуты пожарить скумбрию с луком. Рыбка получается с аппетитной, румяной корочкой, сочной и вкусной. Она идеально сочетается с луком, который жарится вместе с ней. Такую скумбрию можно подать с любым гарниром или свежими овощами, а можно просто скушать вместе с жареным лучком и кусочком чёрного хлеба. Скумбрию полностью разморозить, после этого удалить голову, внутренности и чёрную плёнку внутри брюшка. Хорошо промыть рыбку, а затем обсушить её бумажным полотенцем.

Похожие статьи