Сырный соус рецепт с плавленным сыром
Один из вариантов соуса для птицы и мяса. Сделать его остреньким или помягче зависит только от Вас и Ваших вкусовых пристрастий. Очень вкусный! Категория: Соусы Соус к птице.Сырный соус из плавленого сыра
Одним из самых популярных и простых в приготовлении считается соус из плавленого сыра. Он обладает оригинальным привкусом, сливочным вкусом и ароматом. В качестве основы для такого соуса можно использовать, как мягкие, так и твердые виды сыров. Самое главное, чтобы используемый сыр хорошо плавился и не сворачивался. В противном случае соус получится неоднородным.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус из плавленого сыра 1.
- Состав / Ингредиенты:
- Сыр порежьте кубиками, измельчите в кухонном комбайне. Добавьте толченые чеснок, орехи, порезанные листья базилика и продолжайте смешивать, пока все не будет мелко нарублено.
- Итак, начнем.
- Растопите в сковороде масло на медленном огне.
- Новинка 29.4.2024
- Зелёное масло с чесноком и плавленным сыром gotovim-doma.
- Сырный соус готовят как из твёрдых, так и плавленных сыров.
- Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый.
- Пищевая ценность порции
- Положите в сотейник сыр, влейте сливки. Поставьте сотейник на средний огонь и, помешивая, доведите соус до кипения.
- Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.