Сырный соус для картошка по деревенски
Все любят картофель по-деревенски, приготовим его с прованскими травами и к нему сделаем сырный соус. Соус можно разнообразить, добавив немного томатной пасты или кетчупа, приправы и специи. Заранее измельчить сыр на тёрке, чтобы получился один стакан тертого сыра.Картофель ПО-ДЕРЕВЕНСКИ с сырным соусом
Почти как Остроту регулируйте под свой вкус Когда после выпечки остаются яичные желтки, нужно срочно придумать, как бы их задействовать. Вообще они пригодятся при приготовлении супов-пюре, тыквенного и морковного, например да и других ,.
Нарезаем дольками. Кладём в кастрюлю, заливаем водой любой температуры и ставим на огонь. Доводим до кипения, ждем 2 мин и снимаем с огня.
Тщательно промойте картофель под проточной водой. Очистите его от кожуры и нарежьте на крупные дольки или брусочки. По желанию, можно оставить картофель в кожуре, если она тонкая.
Похожие статьи
- Свинина в кисло сладком соусе с картошкой - Свинина по-строгановски - пошаговый рецепт с фото на Пов
- Рецепт соуса к макаронам из майонеза - Соус с майонезом, зеленью и чесноком рецепт соусы и
- Интерьер для деревенского дома фото - Интерьер деревянного дома. 50 разнообразных идей - Сундук
- Медальоны из свинины в сливочно-грибном соусе рецепт