Сырники с творогом рецепты пошагово по госту
Людиииии срочноо там не 1 грамм нужно, а на кончеке ножа у меня получилось не много из-за этого с гарчинкой, но потом мама сказала добавить сахар и получилось нормально. Обычные или необычные - любые обожаю!! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.Как приготовить вкусные ленивые вареники по ГОСТу СССР. Вкус детства: минимум муки, максимум вкуса
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
Сегодня будем готовить сырники из творога на сковороде. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую приготовить по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно.