Сырники с овсяными хлопьями из творога рецепт пошагово
Готовить сырники с овсяными хлопьями в духовке по этому рецепту — одно удовольствие, а есть потом — другое! Подайте такое блюдо на завтрак с натуральным йогуртом и свежими ягодами, и вы получите самые яркие гастрономические впечатления.Сырники с овсяными хлопьями без муки
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Ароматные румяные сырники на завтрак.
Семейный очаг. Сырники из творога, рецепт пышные как в садике — 7 лучших рецептов. Чем порадовать своих домочадцев, так чтобы вкусно и полезно было.