Сыр-косичка жареный рецепт
Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными. Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте. Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье».Жареный чечил
Спасибо, солнышко! Сыр на половину расплавился, повар. Войти Зарегистрироваться. Нажми тут.
Берём режем сыр по 1 см шириной и толщиной см длиной на кусочков. Разбиваем яйцо в тарелку в другой тарелке приготавливаем сухари панировачные я цельные сухари измельчаю в мясорубке или же можно в блендере. Берем наши ломтики сыра обмакиваем в яйце после обваливаем в сухарях и опять повторяем процедуру ещё раз, в подготовленную сковородку с разогретым маслом кладём наши сырные палочки так чтобы масло их покрыло. Жарим по 3 минуты, сырные палочки выкладываем на салфетку чтоб жир лишний ушёл и подаём к столу. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
101 | Недавно завел меня случай в славный город Краков, в не менее замечательной Польше. Моя любовь к еде очень сильна, поэтому я была бы не я, если б не попробовала типично краковское блюдо — осцыпки. | |
231 | Копчёный сыр. | |
193 | Впервые эту закуску пришлось попробовать в настоящем пабе, после чего захотелось изобразить нечто похожее. И каково же было удивление, когда оказалось, что приготовить неимоверно вкусный сыр сулугуни в пивном кляре очень легко! | |
479 | Доброго вам дня, дорогие читатели! Про этот рецепт я скажу так — под пиво такая «косичка» заходит просто замечательно. | |
257 | Разбираем сыр на волокна. | |
33 | Сыр по аутентичному кавказскому рецепту готовится так, как это делают кавказские мастерицы на домашней кухне: все процессы, начиная от плавления и вымешивания с | |
210 | В нашем каталоге есть алкогольная и табачная продукция, по закону мы обязаны узнать у вас следующую информацию:. Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности. | |
102 | Друзья и снова здравствуйте, с вами как всегда Аня, рада видеть вас на своём канале! |
Предыдущая статья: Сыр Чечил копченый — косичка. Следующая статья: Маринуем тофу. Если вы даже никогда не пробовали сыр Чечил и ничего из него не готовили, то наверняка видели его на прилавках магазинов. Чечил — это рассольный сыр, самый близкий брат сулугуни, но он имеет свой собственный неповторимый закаленный характер и достаточно индивидуальный нежный вкус. Производится он на Кавказе и только ручным способом, с помощью вытягивания нитей до толщины волоса. Очень гармонично сочетается копченый сыр чечил-косичка с пивом или вином, а также им можно украсить изысканно любой салат или бутерброд или же его просто можно подать в большой и красивой сырной тарелке.