Шпинат с яйцами рецепт
Шпинат отварите, отожмите, смешайте с обжаренным на масле луком, посолите и поперчите. Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.Свежий шпинат с яйцами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Шпинат - это одна из самых питательных и полезных зеленых овощей, которая широко используется в различных кулинарных рецептах. Он богат витаминами, минералами и антиоксидантами, и считается источником питательных веществ для поддержания здоровья организма. В этой статье-рецепте мы предлагаем вам приготовить вкусное и питательное блюдо - шпинат с яйцом на сковороде. Этот рецепт является простым и быстрым способом приготовления шпината, который сохраняет свои полезные свойства и отлично сочетается с яйцами. Сочный шпинат, обжаренный на сковороде с яйцами, создает нежное сочетание вкусов и текстур. Это блюдо идеально подходит для завтрака или легкого обеда, и оно сытное, вкусное и питательное.
Елена Мусулега Поваренок 5 уровня. Быстрая нежная запеканка со шпинатом под яично-молочной шапкой. На вид блюдо не очень понравилось, но все-таки решила попробовать приготовить. Изменила немного рецепт, а идею саму оставила. И не пожалела, запеканка получилась очень вкусная и не навязчивая, как обычная яичница или омлет, так как шпинат и молоко придает сочности всему блюду. Категория: Горячие блюда Блюда из яиц.