Щи из серой квашеной капусты рецепт
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Танцы от плиты и до компа!! Крошево — это верхние листы белокочанной капусты, окрашенные в зеленый цвет.Щи из кислой капусты
Вкус его сильно отличается от обычных щей из свежей, или квашеной капусты. Считается что придумали их на Новгородчине, хотя думаю некоторые области могут с этим поспорить. Я например едал их и во Владимирской, где мне тоже говорили что это исконно местный продукт. Естественно, как и у любого другого блюда, вариаций его приготовления тоже масса. Я же ниже приведу новгородский рецепт, несколько подправленный под современные продуктовые реалии.
РУ Войти Регистрация Чесночная лепешка за 5 минут. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Серые щи кислы шти toffee. Категория: Первые блюда. Кухня: русская.
Капусту употребляют в свежем виде, жарят, тушат, варят, заготавливают на зиму. Для приготовления различных блюд используют кочаны. Верхние зеленые листья с кочанов и листья, растущие вокруг него, обычно выбрасывают, либо отдают на корм скоту. И мало кто знает, что из этих листьев готовят традиционное блюдо русской кухни — серые щи. В отличие от щей из квашенной капусты, они более наваристые, имеют насыщенный вкус, с особой кислинкой.
Похожие статьи
- Серьги схема вязания - Бисероплетение. Бусы, серьги и браслет. » Вязание, вязание
- Плетение пояса своими руками - Плетем из бисера пояс своими руками
- Простейшие Мужское Мужское Простейшие С бисера Платье трапеция Мужское Мужское Простейшие Простейшие
- Подарок из бисера своими руками фото - Бантики на елку своими руками - изготовление бантиков пошагов