Щи из серой квашеной капусты рецепт

Щи из крошева

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Танцы от плиты и до компа!! Крошево — это верхние листы белокочанной капусты, окрашенные в зеленый цвет.

Щи из кислой капусты

Вкус его сильно отличается от обычных щей из свежей, или квашеной капусты. Считается что придумали их на Новгородчине, хотя думаю некоторые области могут с этим поспорить. Я например едал их и во Владимирской, где мне тоже говорили что это исконно местный продукт. Естественно, как и у любого другого блюда, вариаций его приготовления тоже масса. Я же ниже приведу новгородский рецепт, несколько подправленный под современные продуктовые реалии.

Щи из серой капусты
Серая квашеная капуста
Серые вологодские щи из крошева со свининой
Щи из крошева или
Щи из щеницы

РУ Войти Регистрация Чесночная лепешка за 5 минут. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Серые щи кислы шти toffee. Категория: Первые блюда. Кухня: русская.

Щи из кислой капусты, пошаговый рецепт с фото на ккал
Щи из крошева : Первые блюда
Щи из крошева, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Элеонора
Серые вологодские щи из крошева со свининой — рецепт с фото пошагово
Щи из крошева или
щи из серой квашеной капусты рецепт | Дзен
Щи из серой капусты со свининой — рецепт с фото пошагово + отзывы
щи из серой квашеной капусты рецепт классический | Дзен
Серые щи, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья на ккал
Серые щи | Домашние рецепты
Серые щи - рецепт с фото
Серые щи (кислы шти) - сады-магнитогорск.рф

Капусту употребляют в свежем виде, жарят, тушат, варят, заготавливают на зиму. Для приготовления различных блюд используют кочаны. Верхние зеленые листья с кочанов и листья, растущие вокруг него, обычно выбрасывают, либо отдают на корм скоту. И мало кто знает, что из этих листьев готовят традиционное блюдо русской кухни — серые щи. В отличие от щей из квашенной капусты, они более наваристые, имеют насыщенный вкус, с особой кислинкой.

Похожие статьи