Щи из кислой капусты рецепт
Одна из самых спокойных и стабильных стран Европы — Словения — привлекает туристов не только красивыми пейзажами, но и вкусной кухней, которая объединила в себе австрийские, немецкие и славянские. Вы варите суп с овощами? Я раньше тоже не варила, потом нашла этот рецепт в итальянском журнале. Подумала, что любопытно, кабачков было много, все ими уже наелись, я не знала, что с ними делать.Щи из кислой капусты
Мясо отварить до готовности варить 1—1,5 часа после закипания. Мясо нарезать небольшими кусочками. Добавить обратно в бульон. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. На растительном масле обжарить лук.
Сварить бульон из свинины и говядины, добавить квашеную капусту, варить до размягчения. Когда капуста станет полумягкой, добавить жареные морковь и лук, посолить и варить до полной готовности. В готовый суп добавить томатную пасту, сметану и мелко нарезанную зелень. Основной источник: Интернет.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Готовое к приготовлению.
- Щи из кислой капусты с курицей можно варить сразу в большой кастрюле.
- Главная Рецепты Щи из квашеной капусты с бараниной. Щи из квашеной капусты с бараниной Рецепт от шеф-повара.
- Как приготовить щи из квашеной капусты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо.
Рецепт щей из квашеной капусты
Щи из кислой капусты — суп особенный, предназначенный для того, чтобы насыщать и согревать. Проще говоря, это первое блюдо словно специально создано для холодного сезона! Бульон для щей варится на говядине с косточкой, благодаря чему получается насыщенным и ароматным.