Схема суп картофельный с макаронными изделиями - Приготовление супов картофельных

Суп картофельный с макаронными изделиями (ТТК2867)

Заготовка картофельного супа с шампиньонами и помидорами. Состав: гриб Шампиньон, картофель, морковь, лук репчатый, помидоры, чеснок, приправа Бульон грибной, вода, перец чёрный молотый, масло подсолнечное, соль.

Суп картофельный с грибами, заготовка

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления новых видов супов и соусов. Технология приготовления супов. Серовский техникум сферы обслуживания и питания Тема: «Технология приготовления супов» 2. А — суповое отделение: 1 — приготовление бульонов; 2 — приготовление супов; 3 — порционирование мяса, рыбы, птицы; 4 — порционирование и отпуск первых блюд; 5— приготовление гарниров к супам; 8 — жаренье шашлыков и порционирование; Б — соусное отделение: 6 — варка, жаренье, припускание, тушение; 7 — приготовление гарниров, соусов; 9 — порционирование вторых блюд; 10 —раздаточная линия 4.

Меню раздела
Технология приготовления супов картофельных, с овощами, крупой и макаронными изделиями.
Суп картофельный с макаронными изделиями
Технология приготовления супов
Технология приготовления супов
Лабораторные работы по Кулинарии
Супы картофельные с овощами, крупой, бобовыми и макаронными изделиями
5.2 Заправочные супы

Наваристый и высокопитательный суп картофельный с макаронными изделиями способен придать энергии на полный день. Блюдо готовится несложно и быстро в разных вариациях, так что пространство для проявления кулинарной фантазии здесь бесконечно. Калорийность супа картофельного с макаронными изделиями составляет всего 48 ккал на грамм продукта.

  • Из картофеля и овощей можно приготовить разнообразный ассортимент первых блюд. Эти супы готовят с крупами, макаронными изделиями и бобовыми, вегетарианскими или на бульонах.
  • Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
  • Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
Технологическая карта на суп с фрикадельками
Лабораторные работы по Кулинарии
Суп картофельный с макаронными изделиями (ТТК) технологическая карта
Суп картофельный | (№98)
Технико-технологическая карта блюда Суп Шурпа
НПО
му лпз мдк | Методическая разработка на тему: | Образовательная социальная сеть
Заправочные супы
Технология приготовления супов картофельных, с овощами, крупой и макаронными изделиями.
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Картофельные супы
Суп картофельный с макаронными изделиями | II категория
Супы картофельные с овощами, крупой, бобовыми и макаронными изделиями
Технико-технологическая карта блюда Суп картофельный с грибами, заготовка
Технология приготовления супов - презентация онлайн

Калорийность: ,18 ккал. Белки: 3,60 г. Жиры: 10,16 г. Углеводы: 6,49 г.

Похожие статьи