Схема суп картофельный с макаронными изделиями - Приготовление супов картофельных
Заготовка картофельного супа с шампиньонами и помидорами. Состав: гриб Шампиньон, картофель, морковь, лук репчатый, помидоры, чеснок, приправа Бульон грибной, вода, перец чёрный молотый, масло подсолнечное, соль.Суп картофельный с грибами, заготовка
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления новых видов супов и соусов. Технология приготовления супов. Серовский техникум сферы обслуживания и питания Тема: «Технология приготовления супов» 2. А — суповое отделение: 1 — приготовление бульонов; 2 — приготовление супов; 3 — порционирование мяса, рыбы, птицы; 4 — порционирование и отпуск первых блюд; 5— приготовление гарниров к супам; 8 — жаренье шашлыков и порционирование; Б — соусное отделение: 6 — варка, жаренье, припускание, тушение; 7 — приготовление гарниров, соусов; 9 — порционирование вторых блюд; 10 —раздаточная линия 4.
Наваристый и высокопитательный суп картофельный с макаронными изделиями способен придать энергии на полный день. Блюдо готовится несложно и быстро в разных вариациях, так что пространство для проявления кулинарной фантазии здесь бесконечно. Калорийность супа картофельного с макаронными изделиями составляет всего 48 ккал на грамм продукта.
- Из картофеля и овощей можно приготовить разнообразный ассортимент первых блюд. Эти супы готовят с крупами, макаронными изделиями и бобовыми, вегетарианскими или на бульонах.
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
Калорийность: ,18 ккал. Белки: 3,60 г. Жиры: 10,16 г. Углеводы: 6,49 г.
Похожие статьи
- Детские вышивки на вязании - Скачайте схемы
- Творожная запеканка из маргарина с мукой - Яичный салат с сыром и кукурузой. Рецепт приготовления
- Машина для детской площадки своими руками схемы - Heating/ otoplenie -dachi/
- Вязание тапочек шлепанец крючком с видео - Вязаные тапочки Наталия Герасименко Простые схемы