Селедка под шубой в виде роллов рецепт
Сельдь под шубой в виде роллов Сельдь под шубой — это одно из самых известных и популярных русских блюд, которое обязательно присутствует на праздничном столе. Это главное блюдо салатной группы, которое готовится из простых и доступных продуктов. История сельди под шубой уходит своими корнями в начало 20 века. Изначально это блюдо называлось "Холодец селедочный", и его приготовление было сложным и трудоемким процессом.Роллы Селедка под шубой
Если вы устали от привычной подачи одноимённого знаменитого салата, то вам наверняка понравится рецепт этих роллов. Готовится быстро, а выглядит оригинально и аппетитно! Все продукты можно приготовить накануне. Для роллов нам понадобятся варёные овощи: свекла, морковь и картофель. Также нужно предварительно отварить перепелиные яйца. Солёную сельдь очистить от костей и шкурки.
Селедка под шубой — классическое блюдо русской кухни, которое непременно украшает праздничный стол. Но что, если сделать эту вкусную закуску необычной, в виде роллов? В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить селедку под шубой в виде роллов — красиво и необычно! Положите картофель в кастрюлю, залейте водой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и варите около минут, или пока картофель не станет мягким. Откиньте воду и оставьте остыть.
- Сезонное меню
- Знаменитый салат селедка под шубой можно подать очень даже оригинально в виде роллов. В данном случае салат отлично будет держать форму с помощью листа водорослей нори.
- Классический салат в новом исполнении получается всё таким же вкусным, а выглядит намного эффектнее.
- Я обычно готовлю такие драники из расчета одна средняя картофелина на человека.
- Кулинарния » Закуски » Суши и роллы.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Подготовить овощи для роллов по-русски.
Классика любого новогоднего стола, "Селедка под шубой" заиграет новыми красками, если подать ее немного по-другому и удивить близких новым видом достаточно знакомого блюда. Всем хорошо известный рецепт "Селедка под шубой" мы приготовим не в виде салата, а как ролл. Ролл "Селедка под шубой" готовится из тех же ингредиентов, что и одноименный салат - картофель, свекла, морковь и филе селедки, которые выкладываются прослойками и смазываются между собой майонезом.