Сельдь с гарниром рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сельдь рубленая с гарниром 1. Приготовил : Dashunia.Сельдь с луковым гарниром
Андрей Казак. Забытые рецепты кулинарии Рыбные холодные блюда и закуски Сельдь с гарниром Перед тем как готовить сельдь, если она очень соленая, ее надо вымочить в воде или в некрепком настое чая в течение 3—4 часов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
330 | Магазины "Консервная ярмарка" Рецепты Оставить отзыв. Магазины Рецепты Оставить отзыв. | |
392 | В полезном для здоровья рационе должна регулярно присутствовать жирная рыба. Например, скумбрия или селёдка. | |
324 | Филе сельди мякоть нарезают тонкими кусочками и гарнируют различными сырыми или отварными овощами, нарезанными мелкими кубиками, кружочком вареного яйца. Гарнир укладывают, чередуя овощи по цвету. | |
286 | Калорийность: 64,11 ккал. | |
232 | Картофель, морковь, свеклу, фасоль и зеленый горошек отварить. Свеклу, картофель, морковь нарезать зубчатым ножиком кружочками и вместе с ломтиками лука положить в воду с уксусом и сахаром. | |
395 | Андрей Казак. | |
179 | Книга о вкусной и здоровой пище. | |
453 | Магазины "Консервная ярмарка" Рецепты Оставить отзыв. | |
86 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Очень соленую сельдь перед разделкой надо вымочить в воде или в некрепком настое чая в течение часов. Сельдь, очищенную от кожицы и костей филе , можно вымачивать в холодном молоке, придающем ей нежный вкус. При разделке сельди надо отрезать край брюшка, головку и хвост, выпотрошить рыбу, сделать надрез вдоль спинки, снять с обеих сторон кожу, отделить мясо от хребтовой кости, срезав ножом с каждой половины ребра. Половинки сельди сложить вместе и нарезать.