Сальса рецепты пошагово
Классное мексиканское блюдо из мяса всегда удачно дополнит сальса. Соус, рецепт которого мексиканцы знают на память, обязательно готовится из свежих ингредиентов.Рецепт: Соус Сальса
Нарезаем куриную грудку, солим, перчим, приправляем среднеземноморские травы. Сбрызгиваем сок из половины лайма. Маринуем курицу 1 час. Добавляем постепенно воду, перемешиваем.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Популярные рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Соус Сальса относится к мексиканской кухне.
- Кулинарные практики.
- Соус сальса: рецепт приготовления
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Соус сальса — это пикантный мексиканский соус из нарезанных овощей обычно помидоров, лука, перца чили и кинзы , а также с добавлением лимонного сока и специй. Он имеет свежий вкус и служит отличным дополнением к мексиканской кухне.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Соус сальса — еще один соус, который элементарно приготовить в домашних условиях. Неоспоримым преимуществом при этом является его состав. В отличии от магазинного, с его бесконечными, неизвестными простому смертному добавками, вы будете не только точно знать обо всех его компонентах. Используя этот рецепт, как базовый, вы сможете менять их, настраивая под свой вкус.