Салат с морской капусты технологическая карта - Технология обработки и приготовления морской капусты
Добавить вопрос Вопросы без ответов. Валерий , 24 мая г. Посоветуйте пожлуйста где взять классические гостовские режимы горячего копчения скумбрии, горбуши, зубатки и т. Виктор, Технолог - консультант.Салат из морской капусты 500г маринованной с морковью острой
Введите желаемую массу блюда, г. Рейтинг: значение - 5 ; голосов: 3. Информация о блюде: нутриентный состав БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др. Салат дальневосточный из морской капусты консервы извлекают из банки и используют без тепловой обработки, раскладывая на порции и посыпая шинкованным зеленым луком. Таблицы калорийности блюд. Для того чтобы приготовить блюдо Салат дальневосточный из морской капусты делают следующее.
По всему сайту. По каталогу. Заказать звонок. Улан-Удэ, «Мегатитан».
В главном управлении по образованию Могилевского облисполкома в рабочие дни понедельник-пятница с 9. Настоящий информационный сборник технологических карт блюд и изделий далее — Сборник включает технологические карты новых блюд и изделий, которые разработаны с учетом вкусовых предпочтений обучающихся технологами центров по обеспечению деятельности бюджетных организаций и технологами субъектов хозяйствования, осуществляющих организацию питания в учреждениях общего среднего образования, как в рамках эксперимента по организации школьного питания, так и ранее. Технологические карты новых блюд и изделий составлены в соответствии с требованиями государственного стандарта Республики Беларусь СТБ «Общественное питание.