Салат с морской капусты технологическая карта - Технология обработки и приготовления морской капусты

Салаты из морской капусты

Добавить вопрос Вопросы без ответов. Валерий , 24 мая г. Посоветуйте пожлуйста где взять классические гостовские режимы горячего копчения скумбрии, горбуши, зубатки и т. Виктор, Технолог - консультант.

Салат из морской капусты 500г маринованной с морковью острой

Введите желаемую массу блюда, г. Рейтинг: значение - 5 ; голосов: 3. Информация о блюде: нутриентный состав БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др. Салат дальневосточный из морской капусты консервы извлекают из банки и используют без тепловой обработки, раскладывая на порции и посыпая шинкованным зеленым луком. Таблицы калорийности блюд. Для того чтобы приготовить блюдо Салат дальневосточный из морской капусты делают следующее.

Технология обработки и приготовления морской капусты
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 01008
Технология производства салата из морской капусты с рыбой
ТТК Салат из морской капусты по-корейски
Как приготовить Меги-ча (салат из морской капусты) - кулинарный рецепт.
Салат из морской капусты (ТТК6310)
Организация питания

По всему сайту. По каталогу. Заказать звонок. Улан-Удэ, «Мегатитан».

морская капуста с яйцом технологическая карта | Дзен
(DOC) ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № | Аня Герега - сады-магнитогорск.рф
Как приготовить Меги-ча (салат из морской капусты) - кулинарный рецепт.
Организация питания
Салат из овощей с морской капустой | (№49)
Салаты из морской капусты - купить с доставкой на дом по доступным ценам в интернет-магазине Европа
Салат из морской капусты по-восточному Самбери г
Салат из белокачанной и морской капусты | (№92)
Салат из морской капусты (ТТК) технологическая карта

В главном управлении по образованию Могилевского облисполкома в рабочие дни понедельник-пятница с 9. Настоящий информационный сборник технологических карт блюд и изделий далее — Сборник включает технологические карты новых блюд и изделий, которые разработаны с учетом вкусовых предпочтений обучающихся технологами центров по обеспечению деятельности бюджетных организаций и технологами субъектов хозяйствования, осуществляющих организацию питания в учреждениях общего среднего образования, как в рамках эксперимента по организации школьного питания, так и ранее. Технологические карты новых блюд и изделий составлены в соответствии с требованиями государственного стандарта Республики Беларусь СТБ «Общественное питание.

Похожие статьи