Салат с лососем горячего копчения рецепт
Салат с рыбой горячего копчения является отменной альтернативой закускам из мяса на торжественном столе. Это блюдо очень быстрое в приготовлении и отменно подойдет в качестве варианта закуски на скорую руку. Перед подачей салат с рыбкой обязательно стоит настоять - не менее часа. Главный компонент закуски, рыбу горячего копчения, нужно выбирать в соответствии с предпочтениями.Салат с копченой рыбой «Нева»
Рыбы в этом салате должно быть больше, чем картофеля, который можно класть и теплым, и холодным. Если нет свежего тунца, используйте консервированного в собственном соку — просто залейте его пряным. Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. Не хотите добавлять в салат рыбу — не добавляйте! Возьмите какой-нибудь сыр — фету, сулунуги или просто мягкий творог — тоже. Не знаю, откуда пошло это название, но рецепт был очень популярен в кругу моих друзей лет 15 назад.
Оно подойдет и на каждый день, и на бизнес-мероприятие, и на тёщин юбилей — самый святой праздник в году », — говорит шеф-повар Зиннят Акбашев. Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней. Как лучше узнать своего ребенка. Ходим в кафе и худеем. Тест на настоящего детектива.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Лосось горячего копчения.