Салат с креветками с картошкой рецепт очень вкусный
Картофель помыть, почистить. С помощью ножа для удаления сердцевины яблок, из картофеля вынуть картофельные палочки. Остатки картофеля можно отправить, например, в суп.Салат Нисуаз
Вкусный, сытный салат который может заменить обед или ужин, а так же подойдёт для рабочего перекуса. Им можно "начинить" булочку или взять с собой в лоточке. Креветки приготовить по инструкции на упаковке.
Картофель и морковь тщательно промойте от загрязнений. Отварите картофель и морковь в подсоленной воде до готовности примерно минут. Отварите яйца до твердого состояния около 10 минут после закипания воды. Охладите яйца под холодной водой, затем очистите и нарежьте кубиками. Разморозьте крабовые палочки, если они были заморожены.
Картофельный салат — популярное блюдо во многих европейских странах: Чехии, Германии, Австрии, Франции. Картофель, как обязательный ингредиент, давно добавляется во многие салаты. Английский ботаник Джон Джерард ещё в году писал об использовании картофеля для приготовления салата. В картофельный салат можно добавлять самые разнообразные добавки и ингредиенты.