Салат с баклажанами и кабачками на зиму рецепты
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.Кабачки с баклажанами на зиму
Салат из кабачков и баклажанов на зиму. Баклажаны и кабачки в этом рецепте сперва запекаются в духовке, а потом тушатся в томатном соусе. Лук и сладкий перец нарежьте полукольцами.
В сезон кабачков и баклажанов можно радовать семью разнообразием овощных блюд: готовить запеканки, теплые салаты, бутерброды и рулетики на закуску. А если урожай выдался очень богатым, предлагаем сделать заготовки на зиму. Представьте, как приятно зимой сварить картошки, открыть баночку с лечо из кабачков и насытиться благами своего огорода. Мы собрали для вас десять удачных рецептов, среди которых вы найдете кабачковую и баклажанную икру, а также различные салаты. Вероятно, вас слегка удивит, что в овощной закуске, помимо кабачков, болгарского перца и лука, используются яблоки.
- 1. Салат из кабачков на зиму с помидорами и перцем
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ингредиенты — всё под рукой.
- Количество лука упущено в ингредиентах.
- Ингредиенты
- Салат из кабачков и баклажан на зиму — удачная идея для тех, кто любит овощные блюда.
- В чем прелесть теплых овощных салатов?
- Банки и крышки для салатов нужно предварительно простерилизовать. Закатанные заготовки следует перевернуть, укутать чем-нибудь тёплым, остудить и перенести в прохладное тёмное место.
- Салат с кабачком и хреном
- Любое блюдо.
- Привет, мои дзен-читатели! Я немного выпала из эфира - подготовка к выпускному и экзаменам детей, много работы.
- Хочу поделиться рецептом очень вкусной заготовки из сезонных овощей, сейчас они по доступной цене и самое время готовить их на зиму.
Зеленый лук можно заменить репчатым, но его нужно ошпарить кипятком или замариновать предварительно в рисовом уксусе. Вместо сахара подойдет кленовый сироп или жидкий мед. Основа этого салата — полба, замечательная крупа, которая с древних времен была основой армянской кулинарной культуры. Зелень можно взять любую, какая вам по вкусу. Если нет армянского рассольного. Крупный картофель лучше разрезать на несколько частей.