Рулька свиная в духовке в соевом соусе - Рулька, запечённая в духовке - кулинарный рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Свиная рулька, запечённая в духовке с мёдом и соевым соусом
Смешать соевый соус, мёд, горчицу, соль, смесь перцев, прованские травы, майонез, измельчить чеснок в миске Перемешать Подготовленную вымытую рульку положить в глубокую посуду Сделать ножиком в мясе разрезы, не трогая кожу Натереть маринадом рульку. Залить его и в разрезы. Переложить рульку в рукав Положить к ней лавровый лист и завязать рукав Разогреть духовку до градусов Запечь рульку при градусах 2 часа.
Запеченная свиная рулька с чесноком: рецепт. Это ароматное блюдо займет почетное место за вашим столом. Готовая рулька порадует домашних аппетитной хрустящей корочкой, а вкус мяса запомнится им надолго.
Рулька в глазури из меда с соевым соусом, запеченная в духовке
Чтобы приготовить ароматную и вкусную свиную рульку в духовке, предлагаю запечь её в рукаве. Сначала рульку замаринуем в пикантном составе, в котором присутствует мёд, соевый соус, горчица и соль. Рульку, приготовленную подобным образом, можно подать под бокал пенного напитка к праздничному столу. Аппетитная свиная рулька, запечённая в рукаве, получается с золотистой корочкой — отличное блюдо для настоящих мужчин! Кот Обжора кулинарные рецепты с фото. Вторые блюда Блюда из свинины Свиная рулька, запечённая в рукаве Свиная рулька, запечённая в рукаве.