Рулеты из капусты с морковью рецепт
Lgrant Лена. Я засовываю в пакет и в микроволновку на минуты, листья снимаются хорошо. Если они крупные разрежьте пополам. Перец - соломкой.Рулетики из маринованной капусты с морковью
Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане. Ничего сложного в приготовлении нет — это из серии «рецепты для бедных», потому что, как правило, используются пенне, которые. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты.
Даже если вы не занимаетесь заготовками на зиму, можно легко и просто приготовить вкусную закуску по предлагаемому рецепту. Капустные рулетики — не только закуска, но и отличный гарнир к мясным блюдам. Продукты: небольшой рыхлый кочан капусты, 7 морковок, 3 зубчика чеснока, 2 веточки петрушки, 1 л воды, 1 столовая ложка соли. Из кочана капусты удалить кочерыжку и опустить его в кипящую подсоленную воду на 5 минут, затем охладить, разобрать на листья и срезать с них утолщенную часть. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Чеснок очистить, мелко нарубить и перемешать с морковью.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Простая в приготовлении и очень вкусная капуста ,фаршированная морковкой по- корейски.
- Эта быстрая закуска не требует много времени и затрат на приготовление, по вкусу напоминает знаменитые салаты «по-корейски».
- Вкусный рулетик с капустой.
Сегодня можете уже не думать, что в следующий раз взять с собой на обед на работу — вы нашли нужный рецепт! Он же пригодится вам и если вы собрались на пикник. Роллы из тонкого тандырного лаваша с начинкой из малосольной рыбы с капустой и морковкой — отличная вещь, удобная, полезная и очень вкусная.