Рубец рецепт пошагово
Sale e pepe. Рубец говяжий рецепт. Сложность: легко Подготовка: 20 мин. Приготовление: мин.Рубец говяжий - рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Говяжий рубец — это первый и самый большой отдел желудка коровы, ещё его называют требухой. Вообще понятие « требуха » включает в себя весь говяжий желудок , но чаще всего имеют в виду именно рубец. Это деликатес, а не еда на каждый день.
- Требуху говяжий рубец незаслуженно обходят стороной, а это же очень полезно и вкусно, если правильно приготовить.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рубец тщательно очистить металлической щеткой или ножом. Положить в миску с холодной водой на 4 ч.
- Деревенская кухня.
- Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
Рубец по-римски Trippa alla romana. Любителям рубца это блюдо придется по вкусу, обязательно попробуйте. Это сочно, сытно, ароматно и очень-очень вкусно! Информация из интернета: В Риме популярность блюда из рубца сформировалась в период, когда рабочим городских боен в качестве оплаты выдавали «пятую четверть» — итальянский гастрономический термин, обозначающий несуществующую мясную часть говяжьей туши, который включает в себя требуху и сбой. Оплата была в конце недели, поэтому и готовили рубец в субботу. Таким образом родилась традиция Sabato Trippa — по субботам обедать рубцом по-римски.