Рис с овощами и яйцом рецепт по-китайски
Жареный рис по-китайски, конечно же, это блюдо китайской кухни. Это блюдо популярно не только в Китае, оно давно уже распространилось по всему миру и имеет огромное количество поклонников. Потому что рис сам по себе вкусный и полезный продукт, а в сочетании с другими, такими же вкусными и полезными ингредиентами и способом его приготовления, блюдо становится очень привлекательным и необычным. Подпишитесь, чтобы сохранить рецепты, а если нравится, то ставьте лайк.Жареный рис с овощами и яйцом по-китайски
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис с овощами и яйцом 5. Приготовил : Катя Шульга. Блюдо: Горячие блюда.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис с яйцом по-китайски Обновлен : Kovaliova. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.
Рис, в данном случае, конечно же был гарниром, просто во время приготовления почему-то не подумала снять отдельно основное блюдо и отдельно рис. Однако, он получается настолько сытным, рассыпчатым и ароматным, что вполне может стать основным блюдом и без мясного дополнения. Рис, не промывая, отварить на пару - так он будет одновременно более клейким и в то же время более рассыпчатым, как бы ни парадоксально это звучало. Это придаёт сытость блюду. Если нет возможности варить на пару, готовьте обыкновенным способом - в кипящей воде варить до практически полной готовности. Готовый рис взбить вилкой и остудить.
Похожие статьи
- Роспись по стеклу панно - Трафареты для росписи по стеклу витражных рисунков домиками
- Какими красками рисовать на стене своими руками
- Как сварить молочную рисовую кашу на молоке - Рисовая каша - молочная из Д.сада. Рисовый пудинг. : Р
- Маленькие карандаши - Акварельные карандаши: описание, свойства и методы рисования