Рыбный суп из сибаса рецепты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Гамбо из сибаса
Приготовление ароматной ухи из рыбных костей не займет много времени, а правильные ингредиенты: зелень, овощи, цедра лимона, травы и оливковое масло превращают этот суп в настоящее витаминное сокровище. Варим бульон из рыбных костей. Обсушите рыбные кости бумажным полотенцем, посыпьте их мукой. Обжарьте кости на оливковом масле, затем добавьте немного белого вина и воды, целые свежие овощи: морковь, лук, стебель сельдерея, лавровый лист, душистый перец. Варите ,5 часа. Процедите бульон.
Рис промыть в нескольких водах, последняя вода должна быть абсолютно прозрачной. Положить рис в кастрюлю с холодной водой и оставить на 30 мин. Воду слить.
Суп придется по душе даже тем, кто не любит рыбу. Блюдо очень нежное и вкусное. Побалуйте своих близких. Диетическое и низкокалорийное блюдо для тех дней поста, когда допускается есть рыбу. Сварите овощи. Используйте половину моркови и петрушку.